Accueil Assistance > Réseaux sociaux > Distribution améliorée

Distribution améliorée

Avec la distribution améliorée, le contenu public de votre blog est ajouté au firehose WordPress.com.

Le firehose est un flux de données publiques (articles publics, commentaires, etc.) qui passent par WordPress.com ou les blogs Jetpack participant à la distribution améliorée. Le firehose est utilisé par les entreprises et les particuliers intéressés par le contenu public des blogs. Lorsque ces utilisateurs affichent du contenu de votre blog, ils sont dans l’obligation d’ajouter un lien vers celui-ci.