Accueil Assistance > Stats WordPress.com > Stats manquantes et informations de dépannage

Stats manquantes et informations de dépannage

Vos stats ont disparu ? Vous n’avez plus ni followers, ni d’abonnés ? Pas de panique, nous allons arranger ça.

Avec Jetpack, les informations contenues dans vos statistiques sont liées à un blog ID unique. Parfois, si l’administrateur du site utilise un site de développement ou une adresse URL différente de celle avec laquelle Jetpack a été installé, la connexion et reconnexion peut entraîner la création d’un nouveau blog ID. Dans ce cas, il peut sembler que vous avez perdu vos stats et/ou vos abonnés.

Si cela vous est arrivé, ne vous en faites pas ! Vos statistiques passées et vos abonnés sont toujours là. Il nous suffit de les reconnecter à votre nouveau blog ID.

Lorsque vous contactez le support, fournissez les informations suivantes si vous les connaissez :

• L’URL actuelle de votre site.
  • Les URL précédentes de développement ou les URL de sous-dossiers/sous-domaines.
  • Le nom d’utilisateur WordPress.com qui a été utilisé pour connecter Jetpack à WordPress.com

Grâce à ces informations, nous pourrons vous reconnecter à vos statistiques et abonnés.