Tumblr

Dank dem Modul „Publizieren“ kannst du jeden deiner Blogbeiträge automatisch auf deinem Tumblr-Blog veröffentlichen.

Um zu beginnen, gehe zu Einstellungen -> Sharing und klicke neben dem Tumblr-Logo auf Verbinden.

Solltest du mehr als einen Tumblr-Blog besitzen, so wirst du dazu aufgefordert dir auszusuchen auf welchem Blog du deine Beiträge veröffentlichen möchtest.

Du kannst die Verbindung auch allen Benutzern der Seite zur Verfügung stellen. Damit werden Beiträge, die von anderen Nutzern erstellt werden, ebenfalls über diese Tumblr-Verbindung veröffentlicht.