Nota: Publicize ahora permite compartir automáticamente y forma parte de Jetpack Social.
Una de las funciones de Jetpack que más gustan a nuestros usuarios es Publicize. Y es fácil entender por qué: pasan muchas cosas en las redes sociales —Twitter, Facebook, LinkedIn y otras—, y Publicize facilita que tu contenido esté presente en ellas.
Cuando estableces una conexión de Publicize entre tu sitio basado en WordPress y tus cuentas de redes sociales, tus nuevas entradas se comparten automáticamente en tus feeds. Desde el 1 de marzo, LinkedIn está introduciendo cambios que impedirán que Publicize comparta nuevas entradas en tu feed de esa plataforma. Para asegurarnos de que tus entradas sigan compartiéndose correctamente, hemos hecho algunos cambios por nuestra parte para garantizar la compatibilidad total con estos cambios de LinkedIn.
Para asegurarte de que los cambios se aplican a tu sitio, tendrás que desconectar y volver a conectar con LinkedIn. Esto volverá a autenticarte en sus sistemas y podrás dejar de preocuparte por si tus entradas se están compartiendo o no, que es precisamente el objetivo de Publicize.
- Inicia sesión en wordpress.com y selecciona el sitio cuya conexión de LinkedIn necesitas actualizar.
- Ve a los ajustes de Compartir. Encontrarás un enlace a esta sección en la barra lateral:

- En los ajustes de Compartir verás un aviso debajo de la conexión de LinkedIn:

- Haz clic en Desconectar para desactivar tu conexión con LinkedIn.
- Verás que el botón vuelve a cambiar a un botón de Conectar. Haz clic en él para iniciar el proceso de conexión.
- Autoriza la conexión de LinkedIn en la ventana emergente que aparece. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de LinkedIn para completar el proceso. Todas las instrucciones de este cuadro de diálogo proceden de LinkedIn.
Esto vuelve a autenticar tu conexión y garantiza que Publicize siga compartiendo tus entradas en LinkedIn con normalidad. ¡Es hora de volver a escribir!



