Cómo eliminar las opciones de Jetpack Social de la pantalla Nueva entrada

Nota: Publicize ahora es la función de compartir automáticamente y forma parte de Jetpack Social.

Nota: Jetpack Social antes se conocía como Publicize.

Jetpack Social añade varias opciones justo encima del botón «Publicar» en tu escritorio. Puedes ocultar estas opciones añadiendo el siguiente código a un plugin de funcionalidades, o al functions.php de tu tema:

// Replace with admin_head-post.php for the edit post screen
add_action( 'admin_head-post-new.php', function() {
        global $publicize_ui;
        remove_action( 'post_submitbox_misc_actions', array( $publicize_ui, 'post_page_metabox' ) );
} );

Referencia

Explora las ventajas de Jetpack

Descubre cómo Jetpack puede ayudarte a proteger, acelerar y hacer crecer tu sitio de WordPress.

Explorar planes

¿Tienes alguna pregunta?

La sección de comentarios está cerrada para este artículo, pero seguimos aquí para ayudarte. ¡Visita el foro de soporte y estaremos encantados de responder a tus preguntas!

Ver foro de soporte