Nota: Publicize ahora se comparte automáticamente y forma parte de Jetpack Social.
Compartir tus entradas en las redes sociales es una excelente forma de conseguir tráfico para tu sitio o blog. La función Publicize facilita compartir automáticamente tus nuevas entradas en Facebook, Twitter y otras redes sociales.
Pero ¿qué pasa con tus entradas publicadas anteriormente? Si son entradas que siguen siendo relevantes o valiosas para tus nuevos lectores, quizá quieras volver a compartirlas semanas, meses o incluso años después.
Por eso nos entusiasma presentar Re-Publicize, una nueva función para los usuarios de Jetpack Premium y Professional. Re-Publicize te permite compartir entradas publicadas anteriormente en redes sociales, también con mensajes personalizados para cada servicio.
Esto forma parte del conjunto de servicios de Jetpack que los sitios pueden usar en WordPress.com, incluida la posibilidad de gestionar tu sitio y plugins, escribir contenido y ahora volver a compartir tus entradas. Solo tienes que ir a la sección Entradas del blog de tu sitio en WordPress.com, seleccionar Compartir y verás el nuevo menú para volver a publicar en tus cuentas de redes sociales:

¡Entonces ya está todo listo!
Como cliente Premium o Professional, con Re-Publicize, ahora es más fácil compartir automáticamente tus entradas existentes en las redes sociales y sacar el máximo partido a tu contenido.
Nos entusiasma esta nueva función y esperamos que disfrutes utilizándola.



