Revocar licencias en Jetpack Manage
Última actualización:
A través de Jetpack Manage, puedes revocar fácilmente la licencia de un sitio cuando ya no la necesites. Esta guía se aplica solo a los usuarios que se registraron en Jetpack Manage y compraron su licencia a través de Jetpack Manage.
Revocar licencias individuales frente a paquetes de licencias
Si te registraste en Jetpack Manage, puedes revocar una licencia individual de producto, una licencia de un paquete o un paquete de licencias. (Ten en cuenta que esto solo se aplica a las compras realizadas a través de Jetpack Manage). Estas son sus diferencias:
- Licencias individuales: Revocar una licencia individual que no forme parte de un paquete cancela esa clave de licencia y todas las funciones premium de Jetpack dejan de funcionar en el sitio al que está asignada. Dejarás de pagar esta licencia inmediatamente.
- Una licencia de un paquete: Revocar una licencia de un paquete cancela esa clave de licencia y todas las funciones premium de Jetpack dejan de funcionar en el sitio al que está asignada. Se emitirá una nueva clave de licencia para ese paquete que sustituirá a la clave revocada. El importe facturado se mantendrá durante el mes, a menos que revoques el paquete de licencias completo.
- Un paquete de licencias: Revocar un paquete de licencias cancela todas las claves de licencia del paquete. Todas las funciones premium de Jetpack dejarán de funcionar en todos los sitios a los que están asignadas las claves de licencia. Dejarás de pagar este paquete de licencias inmediatamente.
Facturación después de revocar una licencia
Cuando se revoca una licencia en Jetpack Manage, deja de ser válida y no se puede transferir a otro sitio. Sin embargo, la forma en que se te factura es distinta según se trate de una licencia individual o de una licencia incluida en un paquete:
- Licencias individuales: Dejarás de pagar esta licencia inmediatamente.
- Paquetes de licencias: Se emitirá una nueva licencia sin asignar en tu paquete, que podrás asignar a otro sitio. Tu paquete de licencias siempre tendrá el mismo número de licencias. El coste de tu paquete de licencias no cambiará.
Revocar una licencia individual
Te registraste en Jetpack Manage y compraste una licencia a través de este servicio. Así puedes revocarla:
- Ve a Jetpack Cloud.
- Ve a Licencias.
- Identifica la licencia que quieres revocar. Haz clic en flecha hacia abajo para abrir el panel de opciones de licencia correspondiente.
- Haz clic en Revocar. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá confirmación.
- En la ventana emergente, haz clic en Revocar licencia.
Cuando revoques la licencia, la clave de licencia se cancelará y todas las funciones premium dejarán de funcionar en el sitio al que estaba asignada. La facturación de la licencia se detendrá inmediatamente.
Revocar una licencia de un paquete
Te registraste en Jetpack Manage y compraste un paquete de licencias a través de este servicio. Así puedes revocar una licencia incluida en un paquete:
- Ve a Jetpack Cloud.
- Ve a Licencias.
- Identifica el paquete al que pertenece la licencia que quieres revocar. Haz clic en flecha hacia abajo para abrir el panel del paquete de licencias.
- Busca en el panel del paquete de licencias el sitio cuya licencia quieres revocar. Haz clic en flecha hacia abajo para abrir el panel de opciones de licencia correspondiente.
- Haz clic en Revocar. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá confirmación.
- En la ventana emergente, haz clic en Revocar licencia.
Cuando revoques la licencia, la antigua clave de licencia se cancelará y todas las funciones premium dejarán de funcionar en el sitio al que estaba asignada. Además, se emitirá una nueva licencia para sustituirla.
Se mostrará una licencia con la etiqueta Revocada en el panel del paquete de licencias, junto con una nueva licencia con la etiqueta Sin asignar. La licencia revocada ya no es válida y la licencia sin asignar está disponible para asignarla a un sitio nuevo.
Revocar un paquete de licencias
Te registraste en Jetpack Manage y compraste un paquete de licencias a través de este servicio. Así puedes revocar el paquete:
- Ve a Jetpack Cloud.
- Ve a Licencias.
- Identifica el paquete al que pertenece la licencia que quieres revocar.
- Haz clic en tres puntos y, a continuación, en Revocar paquete. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá confirmación.
- En la ventana emergente, haz clic en Revocar paquete.
Cuando revoques el paquete, todas las claves de licencia se cancelarán y todas las funciones premium dejarán de funcionar en los sitios a los que estaban asignadas las licencias. La facturación del paquete se detendrá inmediatamente.