Revisiones editoriales de IA en el editor de entradas
La revisión editorial de IA formaba parte de la vista previa de la barra lateral de Jetpack AI. Esta función se ha retirado y ya no está disponible.
Para consultar las herramientas actuales de IA para escribir y crear contenido en Jetpack, consulta Crear mejor contenido con Jetpack AI.
Información sobre privacidad
La revisión editorial de Jetpack AI está activada de forma predeterminada. Puedes desactivarla desactivando los Bloques de Jetpack.
| Datos utilizados | |
| Propietarios del sitio/usuarios Esta función requiere la siguiente información y datos: ID del sitio conectado a WordPress.com, el ID de la entrada y el prompt completo recibido del bloque, que incluye lo que el usuario escribió en el bloque y también el contenido actual de la entrada, incluido el título. Cuando un usuario envía una solicitud o hace clic en una de las opciones de la barra de herramientas («Resumir», «Simplificar», «Publicar sobre…», etc.), se registra la opción junto con su tipo (sugerencia o plantilla de prompt). | Visitantes del sitio No se utilizan ni se registran datos de los visitantes mediante esta función, ya que solo está disponible en el editor de bloques. El bloque Asistente de IA no se muestra por sí mismo en la portada del sitio. Solo se muestra el contenido generado mediante párrafos, listas y tablas, que no registran ningún dato. |
| Actividad registrada | |
| Propietarios del sitio/usuarios Registramos cuándo se utiliza la función y qué usuario la utiliza. También registramos cuándo se modifican los ajustes de configuración y cuáles se modifican (y qué usuario los modifica). Por nuestra parte, registramos cada ejecución de un prompt (cualquier acción que el usuario realiza en el bloque). Este registro incluye el tipo de sitio conectado a WordPress.com, el ID del sitio conectado a WordPress.com, el ID de la entrada y el prompt completo recibido del bloque. | Visitantes del sitio No se registra ninguna actividad de los visitantes del sitio, ya que la función solo está operativa en el editor de bloques y no en la portada del sitio. |
| Datos sincronizados (Más información) | |
| Propietarios del sitio/usuarios Esta función no sincroniza ningún dato. | Visitantes del sitio Esta función no sincroniza ningún dato. |
Still need help?
Please contact support. We’re happy to advise.