Révisions éditoriales par l’IA dans votre éditeur de publication

La révision éditoriale de Jetpack AI faisait partie de l’aperçu de la barre latérale. Cette fonctionnalité a été abandonnée et n’est plus disponible.

Pour découvrir les outils actuels d’écriture et de contenu IA dans Jetpack, consultez Créez du meilleur contenu avec Jetpack AI.

Informations sur la confidentialité

La révision éditoriale de Jetpack AI est activée par défaut. Vous pouvez la désactiver en désactivant les blocs Jetpack.

Données utilisées
Propriétaires du site / Utilisateurs

Cette fonctionnalité nécessite l’utilisation des informations et données suivantes : ID du site connecté à WordPress.com, ID de la publication et invite complète reçue par le bloc, qui inclut ce que l’utilisateur a saisi dans le bloc ainsi que le contenu actuel de la publication, y compris son titre.

Lorsqu’un utilisateur envoie une demande ou clique sur l’une des options de la barre d’outils (Résumer, Simplifier, Publier sur…, etc.), l’option est enregistrée, avec son type (suggestion ou modèle d’invite).
Visiteurs du site

Aucune donnée relative aux visiteurs n’est utilisée ni suivie par cette fonctionnalité, car elle est uniquement disponible dans l’éditeur de blocs. Le bloc Assistant IA n’est pas rendu de lui-même sur la partie publique du site.

Seul le contenu généré est affiché sous forme de paragraphes, de listes et de tableaux, qui ne permettent pas de suivre de données.
Activité suivie
Propriétaires du site / Utilisateurs

Nous suivons quand et par quel utilisateur la fonctionnalité est utilisée. Nous suivons également quand et quels paramètres de configuration sont modifiés, ainsi que l’utilisateur qui les modifie.

De notre côté, nous suivons chaque exécution d’invite (toute action effectuée par l’utilisateur sur le bloc). Ce suivi inclut le type de site connecté à WordPress.com, l’ID du site connecté à WordPress.com, l’ID de la publication et l’invite complète reçue par le bloc.
Visiteurs du site

Aucune activité des visiteurs du site n’est suivie, car cette fonctionnalité ne fonctionne que dans l’éditeur de blocs et non sur la partie publique du site.
Données synchronisées (En savoir plus)
Propriétaires du site / Utilisateurs

Aucune donnée n’est synchronisée par cette fonctionnalité.
Visiteurs du site

Aucune donnée n’est synchronisée par cette fonctionnalité.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.