Support Home > Apariencia > Site Breadcrumbs

Site Breadcrumbs

Con la función Site Breadcrumbs podrás disfrutar de una navegación básica mediante rutas de navegación para tu tema en páginas únicas de sitios con tecnología de Jetpack. Site Breadcrumbs se mostrará siempre igual y será coherente con el diseño del tema.

Site Breadcrumbs de Jetpack

Compatibilidad

Los desarrolladores de temas pueden hacer que Site Breadcrumbs sea compatible con el tema incluyendo la función jetpack_breadcrumbs() en el archivo de plantilla de página específica de su tema (por ejemplo, single.php o page.php). Luego tienen que diseñar el marcado en función del diseño del tema:

Ejemplo de uso en single.php:

</pre>
<div class="breadcrumb-area">
<div class="wrapper"></div>
<!-- .wrapper --></div>
<pre>
<!-- .breadcrumb-area -->

Nota: Se recomienda hacer siempre una comprobación function_exists( 'jetpack_breadcrumbs' ) para asegurarse de que la funcionalidad de breadcrumb exista (Jetpack está activo y actualizado).

Diseño

Site Breadcrumbs se emite como un conjunto de etiquetas a y span integradas en una etiqueta nav. La etiqueta nav dispone de la clase entry-breadcrumbs, el enlace de inicio cuenta con una clase home-link y la página actual es una etiqueta span con la clase current-page.

Ejemplo del resultado:

<a class="home-link" href="https://www.misitioperfecto.com/" rel="home">Home</a>
  <a href="https://www.misitioperfecto.com/level-1/">Nivel 1</a>
  <a href="https://www.misitioperfecto.com/level-1/level-2/">Nivel 2</a>
  <span class="current-page">Nivel 3</span>