Compartir publicaciones manualmente con Jetpack Social

Última actualización:

Mejora tu estrategia en redes sociales y complementa nuestra función de compartir automáticamente con Compartir manualmente. Conecta con tu audiencia en plataformas que actualmente no son compatibles con el uso compartido automático y toma el control total de tus publicaciones en redes sociales al personalizar tu mensaje para cada plataforma social.

Compartir manualmente con Jetpack Social es completamente gratis y no requiere una suscripción de pago a Jetpack Social.

Ventajas de usar la función Compartir manualmente

Compartir manualmente es perfecto para esos momentos en los que prefieres tener un enfoque más práctico:

  1. Llegar a audiencias diversas: Amplía el alcance de tu contenido a plataformas sociales que actualmente no son compatibles con el uso compartido automático, como WhatsApp y X.
  2. Dirigirte a audiencias específicas: Crea mensajes únicos adaptados a distintas plataformas para atraer a audiencias diversas.
  3. Aprovechar los temas del momento: Comparte rápidamente publicaciones relacionadas con acontecimientos actuales o tendencias para maximizar su relevancia y repercusión.
  4. Probar la interacción: Experimenta con distintas horas o mensajes para descubrir qué es lo que mejor funciona con tus seguidores.

Usar la función Compartir manualmente

Justo después de publicar:

  1. Justo después de publicar tu entrada, busca la Compartir manualmente sección en la barra lateral derecha.
  2. Haz clic en el icono de la red social en la que quieras compartir tu entrada. Jetpack generará automáticamente un enlace para compartir.
  3. Usa el botón Copiar al portapapeles para copiar este enlace si quieres compartirlo en otras redes que no aparecen en la lista.

Para entradas publicadas anteriormente:

  1. Inicia sesión en el panel de administración de tu sitio y ve a Entradas → Todas las entradas.
  2. Busca una entrada publicada anteriormente que quieras compartir.
  3. Haz clic en el icono de Jetpack o Jetpack Social en la esquina superior derecha para acceder a las opciones para compartir.
  4. En la barra lateral que se ha abierto, desplázate hacia abajo hasta la Compartir manualmente sección.
  5. Haz clic en el icono de la red social o en el icono del portapapeles para copiar el enlace de la entrada y compartirlo.

Al usar Compartir manualmente, puedes perfeccionar tu estrategia para compartir contenido en redes sociales y conectar con tu audiencia de forma más eficaz.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.