Déplacer votre forfait Jetpack vers un autre site/URL

Dernière mise à jour :

Les forfaits Jetpack (comme forfait Jetpack Pro ou Complete, ou les abonnements existants Security ou Growth) ne peuvent être utilisés que sur un seul site à la fois. Si vous devez transférer votre forfait vers un autre site, plusieurs options s’offrent à vous selon votre situation :


1. Votre forfait est sur le point d’être renouvelé

Si la date de renouvellement de votre forfait approche et que vous passez à un nouveau site :

  • Étape 1 : Annulez votre forfait actuel avant son renouvellement.
  • Étape 2 : Achetez un nouveau forfait Jetpack pour le nouveau site.

Annuler votre forfait →


2. Vous êtes dans la période de remboursement

Les forfaits Jetpack peuvent être remboursés si vous êtes dans l’une des périodes suivantes :

  • Forfaits annuels : Remboursables dans les 14 jours suivant l’achat.
  • Forfaits mensuels : Remboursables dans les 7 jours suivant l’achat.

Si vous êtes toujours dans la période de remboursement :

  • Étape 1 : Annulez votre forfait et demandez un remboursement.
  • Étape 2 : Achetez le même forfait pour votre nouveau site.

Demander un remboursement →


3. Vous devez transférer le forfait (et vous avez dépassé la période de remboursement)

Si vous n’êtes pas éligible à un remboursement, nous pouvons transférer le forfait pour vous.

Voici ce que vous devez faire :

  1. Connectez Jetpack sur le nouveau site avec le même compte WordPress.com.
    → Choisissez Jetpack Free pendant la configuration.
  2. Si vous utilisez Jetpack Backup, téléchargez votre dernière sauvegarde avant le transfert.
    → Après le transfert, les sauvegardes du site d’origine ne seront plus disponibles.
  3. Contactez l’assistance Jetpack et fournissez :
    • Le site actuel URL où le forfait est actif
    • Le nouveau site URL sur lequel vous souhaitez le transférer

Contacter l’assistance →


Remarques

  • Un forfait Jetpack ne peut être utilisé que sur un seul site à la fois.
  • Le transfert d’un forfait ne transfère pas les sauvegardes ni les données historiques.
  • Le forfait doit être géré depuis le même compte WordPress.com sur les deux sites.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Cet article vous a-t-il été utile ?