Accueil Assistance > Photos et Vidéos > Jetpack VideoPress

Jetpack VideoPress

Jetpack VideoPress vous permet de charger des vidéos depuis votre ordinateur afin de les héberger sur WordPress.com, plutôt que sur les serveurs de votre hébergeur. Cela permet un chargement plus rapide de vos vidéos sur votre site Web.

Obtenir Jetpack VideoPress

Jetpack VideoPress peut être obtenu par tout utilisateur titulaire d’un plan Jetpack Complete ou VideoPress

Utiliser Jetpack VideoPress

Jetpack VideoPress peut être utilisé en installant l’extension Jetpack. Une fois l’extension installée, vous devez procéder comme suit :

1. Accédez à Jetpack → Réglages → Performance.
  2. Dans la section Médias située en bas de la page, activez le bouton bascule Activer VideoPress.

Vous pouvez maintenant commencer à charger vos vidéos. Pour en savoir plus sur l’ajout de vidéos dans Jetpack VideoPress, consultez notre article Charger une vidéo dans Jetpack VideoPress.

Remarque : Jetpack VideoPress ne peut pas être utilisé sur des sites en mode préproduction.

En savoir plus sur Jetpack VideoPress

Tirez le meilleur parti de votre abonnement Jetpack VideoPress en consultant nos articles d’assistance :

Besoin d’aide ?

N’hésitez pas à contacter l’assistance pour obtenir une aide plus personnalisée.