Erneutes Teilen zuvor veröffentlichter Beiträge mit Jetpack Social

Zuletzt aktualisiert:

Beleben Sie die Beiträge, die bei Ihrer Zielgruppe am meisten Anklang gefunden haben, indem Sie sie mit Ihrer Zielgruppe auf den von Ihnen ausgewählten sozialen Plattformen erneut teilen. Nutzen Sie Ihre zeitlosen Inhalte erneut, indem Sie bereits veröffentlichte Beiträge automatisch erneut teilen.

Um einen Beitrag mit Jetpack Social erneut zu teilen, muss die Person, die ihn teilt, mit einem Konto bei WordPress.com verbunden sein. Dies ist auch dann erforderlich, wenn bereits eine gemeinsame soziale Verbindung auf der Website eingerichtet ist. Wenn die Person nicht verbunden ist, kann der Versuch, den Beitrag zu teilen, fehlschlagen.

Sie können Ihr Konto verbinden, indem Sie zu Jetpack → My Jetpack gehen und auf Verbinden im Abschnitt Verbindungen klicken.

Beiträge mit dem Block-Editor erneut teilen

Um mit Jetpack Social einen bereits veröffentlichten Beitrag erneut zu teilen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Navigieren Sie im WP-Admin zu Beiträge → Alle Beiträge.
  2. Öffnen Sie den veröffentlichten Beitrag, den Sie erneut teilen möchten.
  3. Öffnen Sie das Menü Jetpack, indem Sie oben rechts auf Jetpack klicken.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Text und Bild Ihres Beitrags vor.
  5. Wenn Sie zum Teilen bereit sind, suchen Sie den Abschnitt In sozialen Medien teilen und aktivieren Sie die Social-Media-Konten, über die Sie Ihren Beitrag erneut teilen möchten. Diese sind standardmäßig alle deaktiviert.
  6. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag teilen.

Sobald Ihr Beitrag geteilt wurde, werden Sie in der rechten Seitenleiste benachrichtigt. Klicken Sie auf Freigabeverlauf anzeigen, um den Status des erneuten Teilens sowie Daten zu früheren Freigaben anzuzeigen.

Das erneute Teilen zuvor veröffentlichter Beiträge unterstützt benutzerdefinierte Beitragstypen standardmäßig nicht. Sie können Unterstützung hinzufügen.

Beiträge mit dem klassischen Editor erneut teilen

Das erneute Teilen zuvor veröffentlichter Beiträge von Websites, die den klassischen Editor verwenden, ist nur für selbst gehostete Websites verfügbar. Websites, die bei WordPress.com gehostet werden, müssen den Block-Editor verwenden, um frühere Beiträge automatisch zu teilen.

Siehe Blöcke und den klassischen Editor für Anweisungen zum Wechsel vom klassischen Editor zum Block-Editor.

So teilen Sie einen Beitrag mit dem klassischen Editor erneut:

  1. Gehen Sie im WP-Admin zu Beiträge → Alle Beiträge.
  2. Öffnen Sie den veröffentlichten Beitrag, den Sie erneut teilen möchten.
  3. Aktivieren Sie im Meta-Feld Veröffentlichen (in der Regel in der rechten Seitenleiste oder unterhalb des Editors) die sozialen Netzwerke, in denen Sie den Beitrag teilen möchten.
  4. Bearbeiten Sie den Text oder die Bilder Ihres Beitrags nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um den Beitrag erneut zu veröffentlichen und das Teilen auszulösen.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.