Support Home > Nützliches > Widget für die Facebook „Gefällt mir“-Box

Widget für die Facebook „Gefällt mir“-Box

Mit dem Widget für die Facebook „Gefällt mir“-Box kannst du eine Facebook „Gefällt mir“-Box in der Seitenleiste deiner Website anzeigen.

Facebook Like Box Widget

Folge diesen Schritten, um es einzurichten:

1. Gehe auf deinem WordPress-Dashboard zu Design > Widgets.
  2. Ziehe das Widget „Jetpack: Facebook „Gefällt mir“-Box“ in eine deiner aktiven Seitenleisten.
  3. Fülle die gewünschten Optionen aus, einschließlich deiner Facebook-URL.
  4. Klicke auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen.

Die Widget-Optionen sehen wie folgt aus:

Facebook Like Box Widget settings