Bloc Blogroll

Utilisez le bloc Blogroll pour partager avec les visiteurs de votre site une liste des blogs que vous suivez.

Modifier la liste des éléments Blogroll

Lorsque vous ajoutez pour la première fois le bloc Blogroll à votre site, il ressemble à ceci :

Vous pouvez sélectionner chaque élément de votre blogroll et le modifier :

  • Modifiez l’avatar d’un élément en cliquant sur l’image.
  • Modifiez le titre et la description d’un élément en cliquant sur le texte et en saisissant un nouveau texte.
  • Supprimez un élément du blogroll de la même manière que vous supprimeriez n’importe quel autre bloc.

Vous pouvez modifier le titre par défaut — « Blogroll » — comme bon vous semble.

Vous pouvez également cliquer sur l’icône + Inséreur de blocs en bas à droite du bloc pour ajouter un nouvel élément de blogroll à partir de la liste des sites que vous suivez.

Pour le moment, ce bloc n’affichera que les sites WordPress.com auxquels vous êtes abonné. Nous prévoyons d’ajouter la prise en charge des URL personnalisées à mesure que cette fonctionnalité évoluera.

Barre d’outils du bloc

Lorsque vous cliquez sur le bloc, une barre d’outils contenant des options apparaît au-dessus ou au-dessous de celui-ci :

Capture d’écran de la barre d’outils des options du bloc Blogroll, montrant l’icône du bloc, la poignée permettant de déplacer la barre d’outils, les flèches vers le haut et vers le bas, ainsi que l’icône représentant trois points pour accéder à davantage d’options.
Barre d’outils des options du bloc Blogroll

Le bloc Blogroll dispose des options suivantes dans sa barre d’outils :

  • Modifier le type de bloc.
  • Faire glisser le bloc.
  • Déplacer le bloc vers le haut ou vers le bas.
  • Plus d’options.

Réglages du bloc

Les options à bascule des réglages du bloc Blogroll sont les suivantes :

  • Afficher l’avatar
  • Afficher la description
  • Ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre
  • Masquer mes propres sites
  • Réglages avancés

Styles du bloc

Les options de styles du bloc Blogroll sont les suivantes :

  • Couleur
  • Typographie
  • Dimensions

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Informations sur la confidentialité

Le bloc Blogroll est activé par défaut. Il ne peut pas être désactivé et est toujours disponible dans le sélecteur de blocs.

Données utilisées
Propriétaires/utilisateurs du site

Aucune.

Visiteurs du site

Aucune.

Activité suivie
Propriétaires/utilisateurs du site

Aucune.

Visiteurs du site

Aucune.

Données synchronisées (Lire la suite)
Propriétaires/utilisateurs du site

Contenu de l’article/de la page.

Visiteurs du site

Aucune.