Bloque Blogroll

Usa el bloque Blogroll para compartir con los visitantes de tu sitio web una lista de los blogs que sigues.

Editar la lista de elementos de Blogroll

Cuando añadas por primera vez el bloque Blogroll a tu sitio, tendrá un aspecto parecido a este:

Puedes seleccionar cada elemento de tu blogroll y hacer cambios:

  • Edita el avatar de un elemento haciendo clic en la imagen.
  • Edita el título y la descripción de un elemento haciendo clic en el texto y escribiendo texto nuevo.
  • Elimina un elemento del blogroll del mismo modo que eliminarías cualquier otro bloque.

Puedes editar el encabezado predeterminado —«Blogroll»— para que diga lo que quieras.

También puedes hacer clic en el + Block Inserter situado en la parte inferior derecha del bloque para añadir un elemento nuevo al blogroll desde la lista de sitios que sigues.

Por el momento, este bloque solo mostrará sitios de WordPress.com a los que estás suscrito. Tenemos previsto añadir compatibilidad con URL personalizadas a medida que desarrollemos esta función.

Barra de herramientas del bloque

Al hacer clic en el bloque, aparecerá encima o debajo una barra de herramientas con opciones:

Captura de pantalla de la barra de herramientas de opciones del bloque Blogroll, que muestra el icono del bloque, el controlador para mover la barra de herramientas, las flechas arriba y abajo y el icono de tres puntos para ver más opciones.
Barra de herramientas de opciones del bloque Blogroll

El bloque Blogroll tiene las siguientes opciones en su barra de herramientas:

  • Cambiar el tipo de bloque.
  • Arrastrar el bloque.
  • Mover el bloque hacia arriba o hacia abajo.
  • Más opciones.

Ajustes del bloque

Los interruptores de ajustes del bloque Blogroll son los siguientes:

  • Mostrar avatar
  • Mostrar descripción
  • Abrir los enlaces en una ventana nueva
  • Ocultar mis propios sitios
  • Ajustes avanzados

Estilos del bloque

Las opciones de estilos del bloque Blogroll son las siguientes:

  • Color
  • Tipografía
  • Dimensiones

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Información sobre privacidad

El bloque Blogroll está activado de forma predeterminada. No se puede desactivar y siempre está disponible para seleccionarlo en el selector de bloques.

Datos utilizados
Propietarios/usuarios del sitio

Ninguno.

Visitantes del sitio

Ninguno.

Actividad registrada
Propietarios/usuarios del sitio

Ninguna.

Visitantes del sitio

Ninguna.

Datos sincronizados (Más información)
Propietarios/usuarios del sitio

Contenido de la entrada/página.

Visitantes del sitio

Ninguno.