Jetpack Bloque de información de contacto

Añade tus datos de contacto, como la dirección de correo electrónico, la dirección física, el número de teléfono, etc., a cualquier entrada o página con el bloque de información de contacto de Jetpack.

El bloque Información de contacto está disponible en todos los sitios conectados a Jetpack. Forma parte del conjunto de bloques de Jetpack y está activado de forma predeterminada. Consulta nuestro artículo sobre Jetpack Bloques para obtener más información sobre los bloques disponibles y cómo activarlos.

Jetpack Blocks require the Block Editor (also referred to as the Gutenberg editor). If you’ve installed the Classic Editor plugin, you have a few options:

  • Deactivate the Classic Editor: Go to Plugins → Installed Plugins in your WP Admin and deactivate the Classic Editor plugin.
  • Enable both editors: If you prefer flexibility, navigate to Settings → Writing in your WP Admin (not the menu under Jetpack settings). Set Allow users to switch editors to Yes. You will only see these options if you have the Classic Editor plugin installed and active.

Some custom themes or plugins may prevent you from using the Block Editor. In that case, please contact the support team for the plugin or theme for further assistance.

For more details, see Using Blocks and the Classic Editor.

Añadir el bloque Información de contacto

Puedes añadir el bloque Información de contacto buscándolo o seleccionándolo en la sección de Jetpack del selector de bloques. Jetpack ofrece muchos tipos de bloques de formulario, así que asegúrate de elegir el bloque Información de contacto: su icono de imagen de perfil es verde.

Para obtener más información sobre cómo añadir un bloque, consulta Jetpack Bloques para ver instrucciones detalladas.

Rellenar los bloques secundarios

El bloque Información de contacto incluye tres bloques secundarios disponibles; todos se añaden a la entrada o página de forma predeterminada:

  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección

Puedes completar los datos correspondientes de cada bloque secundario y reorganizar o eliminar lo que no necesites. También tienes más opciones si haces clic en los tres puntos de la barra de herramientas del bloque: duplicar un bloque secundario, cambiarle el nombre, bloquearlo o moverlo.

Enlace a Google Maps

El bloque secundario Dirección incluye en la barra lateral una opción para activar o desactivar el enlace de tu dirección a una página de Google Maps correspondiente a esa dirección.

Haz clic en el Enlazar la dirección con Google Maps para activarlo, de modo que se vuelva azul y muestre tu dirección postal en Google Maps.

Ajustes del bloque

Desde la barra de herramientas del bloque en el editor del sitio (haz clic en el bloque para mostrarla), puedes gestionar el ancho del bloque y otras opciones mencionadas anteriormente (duplicar, cambiar el nombre, mover el bloque, etc.).

Puedes acceder a más ajustes del bloque desde la barra lateral derecha. Si no ves la barra lateral, haz clic en el rueda dentada ⚙️ (rueda) situada junto al botón Publicar.

Cada bloque tiene opciones específicas en la barra lateral del editor; puedes gestionar los siguientes ajustes del bloque Información de contacto:

  • Color: personaliza los colores del texto, del fondo y de los enlaces.
  • Tipografía: gestiona el tamaño y la altura de línea de las fuentes.
  • Dimensiones: configura el relleno y el margen del bloque.
  • Avanzado: añade una clase CSS al bloque Información de contacto principal y a cada bloque secundario, escribe CSS personalizado y aplica estilos a los bloques como prefieras.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Información sobre privacidad

El bloque Información de contacto está activado de forma predeterminada. No se puede desactivar y siempre está disponible para seleccionarlo en el selector de bloques.

Datos utilizados
Propietarios o usuarios del sitio

Ninguno.

Visitantes del sitio

Ninguno.

Actividad registrada
Propietarios o usuarios del sitio

Ninguna.

Visitantes del sitio

Ninguna.

Datos sincronizados (Leer más)
Propietarios o usuarios del sitio

La información de contacto se sincroniza como parte del contenido de la entrada o página.

Visitantes del sitio

Ninguno.