Bloque de inicio de sesión de suscriptor
El bloque de Inicio de sesión de suscriptor permite a los miembros y suscriptores del sitio iniciar sesión y acceder a los datos de su cuenta o suscripción. Este bloque requiere que la función Jetpack Newsletter esté activada. Puedes activarla desde Jetpack → Newsletter activando la opción Permitir que los visitantes se suscriban a este sitio y reciban correos electrónicos cuando publiques una entrada
Descripción general
El bloque muestra un enlace de «Iniciar sesión» para los visitantes que no han iniciado sesión. Si un usuario ya ha iniciado sesión pero no está suscrito, se muestra un enlace de «Cerrar sesión». Los usuarios suscritos que han iniciado sesión ven un enlace de «Gestionar suscripción» que les dirige a la página de gestión de suscripciones del sitio.
Los usuarios también pueden elegir transformar el bloque Inicio de sesión de suscriptor en el bloque principal de WordPress Bloque de inicio y cierre de sesión.
Una vez transformado el bloque en el Bloque de inicio y cierre de sesión, los usuarios pueden mostrar el enlace «Iniciar sesión» como un formulario con un botón específico de Iniciar sesión junto con campos para el nombre de usuario y la contraseña.
Uso
Para añadir el bloque Inicio de sesión de suscriptor a tu página:
- Ve al editor de WordPress.
- Haz clic en el botón «+» (Añadir bloque).
- Busca y selecciona «Inicio de sesión de suscriptor».
- Una vez añadido el bloque, personaliza el texto, el estilo y la configuración del enlace según sea necesario utilizando la barra de herramientas del bloque y el panel de la barra lateral.
Ajustes
- Puedes personalizar las opciones de estilo estándar, como el color del enlace, el tamaño de fuente y el margen/relleno, para adaptarlas al diseño de tu sitio.
- Establece etiquetas personalizadas para los enlaces «Iniciar sesión», «Cerrar sesión» y «Gestionar suscripción» según la terminología de tu sitio.
- Configura la redirección después de iniciar o cerrar sesión, que te permite volver a la URL actual o dirigirte a la página de inicio. De forma predeterminada, la configuración de redirección está establecida en Redirigir a la URL actual. Al desactivar la opción Redirigir a la URL actual, la redirección después de iniciar o cerrar sesión se ajustará a la página de inicio del sitio.
- De forma predeterminada, los usuarios verán una opción para gestionar su suscripción una vez que hayan iniciado sesión. Puedes sustituirla por un simple enlace para cerrar sesión. Para hacerlo, solo tienes que desactivar la opción Mostrar el enlace «Gestionar suscripción».
Still need help?
Please contact support. We’re happy to advise.