Bloque de pago de Eventbrite de Jetpack

Inserta eventos en entradas, páginas o áreas de widgets con el bloque de Eventbrite.

El bloque de Eventbrite forma parte del conjunto de bloques de Jetpack. Consulta el artículo sobre bloques de Jetpack para saber qué bloques están disponibles y cómo activarlos.

Jetpack Blocks require the Block Editor (also referred to as the Gutenberg editor). If you’ve installed the Classic Editor plugin, you have a few options:

  • Deactivate the Classic Editor: Go to Plugins → Installed Plugins in your WP Admin and deactivate the Classic Editor plugin.
  • Enable both editors: If you prefer flexibility, navigate to Settings → Writing in your WP Admin (not the menu under Jetpack settings). Set Allow users to switch editors to Yes. You will only see these options if you have the Classic Editor plugin installed and active.

Some custom themes or plugins may prevent you from using the Block Editor. In that case, please contact the support team for the plugin or theme for further assistance.

For more details, see Using Blocks and the Classic Editor.

Añadir el bloque de Eventbrite

Puedes añadir el bloque de pago de Eventbrite buscándolo o seleccionándolo en la sección de Jetpack del selector de bloques. Puedes reconocerlo por su logotipo verde.

  1. Después de añadir el bloque, verás un campo en el que puedes introducir la URL de un evento de Eventbrite.
  2. Cuando introduzcas una URL de Eventbrite, que debería tener un aspecto similar a este: https://www.eventbrite.com/e/event-name-tickets-99999999999 — haz clic en «Insertar», y deberías ver el evento insertado inmediatamente.

Ajustes del bloque

Cada bloque tiene opciones específicas en la barra lateral del editor, y también hay opciones en la barra de herramientas del bloque. Si no ves la barra lateral, haz clic en Ajustes, el icono con aspecto de menú situado junto al botón Publicar.

La opción Tipo de inserción es el ajuste principal que puedes gestionar desde la barra lateral de ajustes del bloque.

El estilo predeterminado es Insertar en la página. Al hacer clic en la imagen de vista previa de «Botón y modal» se cambia el estilo del bloque para mostrar un botón. Puedes editar el texto del botón en el editor de entradas haciendo clic en él (el valor predeterminado es «Registrarse»).

Al hacer clic en el icono verde de Eventbrite de la barra de herramientas del bloque en el editor de WordPress, volverán a aparecer las opciones de Tipo de inserción en la barra lateral de Ajustes del bloque si quieres cambiar el estilo de nuevo al valor predeterminado Insertar en la página.

También están los ajustes avanzados: puedes añadir una clase de CSS al bloque, escribir código CSS personalizado y aplicar al bloque el estilo que quieras.

Personaliza tu bloque

Puedes personalizar el estilo del botón y elegir entre:

  • Relleno: el color rellenará el botón.
  • Contorno: crea un borde de color alrededor del botón.

Puedes personalizar el fondo y el color del texto del botón, así como el ancho y el radio del borde. El color de fondo tiene dos opciones: uniforme y degradado.

Personalizaciones de la barra de herramientas del bloque

Haz clic en el bloque para mostrar la barra de herramientas del bloque. Puedes gestionar las opciones de ancho desde ella, tanto si quieres establecer un ancho normal como uno completo o amplio. La barra de herramientas también incluye accesos directos a los ajustes que puedes encontrar en la barra lateral de Ajustes del bloque, como las opciones de edición de estilo y texto.

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Información de privacidad

El bloque de Eventbrite está activado de forma predeterminada y no se puede desactivar; está siempre disponible en el selector de bloques.

Consulta la documentación de este servicio para obtener la información de privacidad más precisa y actualizada.

Datos utilizados
Propietarios/usuarios del sitio

Ninguno.

Visitantes del sitio

Ninguno.

Actividad registrada
Propietarios/usuarios del sitio

Ninguna.

Visitantes del sitio

Ninguna.

Datos sincronizados (Leer más)
Propietarios/usuarios del sitio

Sincronizamos opciones que indican si la función está activada o no y cómo están configurados sus ajustes disponibles.

Visitantes del sitio

Ninguno.