Subscriber-Login-Block
Last updated:
Der Block „Anmeldung für Abonnenten“ ermöglicht Mitgliedern der Website und Abonnenten, sich anzumelden und auf ihre Konto- und/oder Abonnementdetails zuzugreifen.
Der Block erfordert Jetpack Newsletter, der standardmäßig aktiviert ist. Falls er deaktiviert ist, gehe zu Jetpack → My Jetpack, klicke auf die Registerkarte „Funktionen“ und aktiviere Newsletter.
Übersicht
Der Block zeigt „Anmelden“ als Link für Besucher, die nicht angemeldet sind. Wenn ein Benutzer bereits angemeldet, aber nicht abonniert ist, wird „Abmelden“ als Link angezeigt. Abonnierte und angemeldete Benutzer sehen „Abonnement verwalten“ als Link, der sie zur Seite für die Verwaltung des Abonnements dieser Website führt.
Benutzer können den Subscriber-Login-Block auch in den Kernblock von WordPress, den Abmeldeblock.
Nach der Umwandlung in den Abmeldeblock können Benutzer den Link „Anmelden“ als Formular mit einer eigenen Schaltfläche „Anmelden“ sowie Feldern für Benutzername und Passwort anzeigen.
Verwendung
So fügen Sie den Subscriber-Login-Block zu Ihrer Seite hinzu:
- Navigieren Sie zum Editor von WordPress.
- Klicken Sie auf die „+“ (Block hinzufügen) Schaltfläche.
- Suchen Sie nach „Subscriber Login“ und wählen Sie den Eintrag aus.
- Nachdem der Block hinzugefügt wurde, passen Sie Linktext, Stil und Einstellungen nach Bedarf über die Block-Werkzeugleiste und das Seitenleistenpanel an.
Einstellungen
- Sie können standardmäßige Gestaltungseinstellungen wie Linkfarbe, Schriftgröße und Außen-/Innenabstände an das Design Ihrer Website anpassen.
- Legen Sie entsprechend der Terminologie Ihrer Website eigene Bezeichnungen für die Links „Anmelden“, „Abmelden“ und „Abonnement verwalten“ fest.
- Konfigurieren Sie die Weiterleitung nach der Anmeldung oder Abmeldung. Dadurch können Sie entweder zur aktuellen URL zurückkehren oder zur Startseite weitergeleitet werden. Standardmäßig ist die Weiterleitung auf die Option … eingestellt „Zur aktuellen URL umleiten“. Wenn Sie die Option „Zur aktuellen URL umleiten“ deaktivieren, werden Weiterleitungen nach der Anmeldung und Abmeldung zur Startseite der Website angepasst.
- Standardmäßig sehen Benutzer nach der Anmeldung eine Option zum Verwalten ihres Abonnements. Sie können diese durch einen einfachen Abmeldelink ersetzen. Deaktivieren Sie dazu einfach die Option „Link „Abonnement verwalten“ anzeigen“.
Still need help?
Please contact support. We’re happy to advise.