Blogroll-Block

Verwenden Sie den Blogroll-Block um eine Liste der Blogs, denen Sie folgen, mit Ihren Website-Besuchern zu teilen.

Blogroll-Elementliste bearbeiten

Wenn Sie den Blogroll-Block auf Ihrer Website zum ersten Mal hinzufügen, wird er ungefähr so aussehen:

Sie können jedes Element in Ihrer Blogroll auswählen und Änderungen vornehmen:

  • Bearbeiten Sie den Avatar eines Elements, indem Sie auf das Bild klicken.
  • Bearbeiten Sie den Titel und die Beschreibung eines Elements, indem Sie auf den Text klicken und neuen Text eingeben.
  • Löschen Sie ein Element aus der Blogroll auf dieselbe Weise wie jeden anderen Block.

Sie können die standardmäßig verwendete Überschrift – „Blogroll“ – bearbeiten und beliebig anpassen.

Sie können auch auf das + Block-Inserter Symbol unten rechts im Block klicken, um ein neues Blogroll-Element aus der Liste der Websites hinzuzufügen, denen Sie folgen.

Derzeit zeigt dieser Block nur Websites von WordPress.com an, die Sie abonniert haben. Wir planen, mit der Weiterentwicklung dieser Funktion Unterstützung für benutzerdefinierte URLs hinzuzufügen.

Block-Werkzeugleiste

Wenn Sie auf den Block klicken, wird darüber oder darunter eine Werkzeugleiste mit Optionen angezeigt:

Screenshot der Werkzeugleiste mit den Optionen für den Blogroll-Block. Zu sehen sind das Blocksymbol, der Ziehpunkt zum Verschieben der Werkzeugleiste, Pfeile nach oben und unten sowie das Drei-Punkte-Symbol für weitere Optionen.
Werkzeugleiste mit den Optionen für den Blogroll-Block

Der Blogroll-Block bietet in seiner Werkzeugleiste folgende Optionen:

  • Blocktyp ändern.
  • Block ziehen.
  • Block nach oben oder unten verschieben.
  • Weitere Optionen.

Block-Einstellungen

Die Umschalter in den Einstellungen für den Blogroll-Block sind:

  • Avatar anzeigen
  • Beschreibung anzeigen
  • Links in einem neuen Fenster öffnen
  • Eigene Websites ausblenden
  • Erweiterte Einstellungen

Block-Stile

Die Stiloptionen für den Blogroll-Block sind:

  • Farbe
  • Typografie
  • Abmessungen

Still need help?

Please contact support. We’re happy to advise.

Datenschutzinformationen

Der Blogroll-Block ist standardmäßig aktiviert. Er kann nicht deaktiviert werden und kann jederzeit über die Blockauswahl ausgewählt werden.

Verwendete Daten
Website-Inhaber / Benutzer

Keine.

Website-Besucher

Keine.

Erfasste Aktivitäten
Website-Inhaber / Benutzer

Keine.

Website-Besucher

Keine.

Synchronisierte Daten (Mehr erfahren)
Website-Inhaber / Benutzer

Beitrags-/Seiteninhalt.

Website-Besucher

Keine.