Bloque Revue
A fecha de 14 de diciembre de 2022, el servicio de Revue anunció que cerraría. Puedes obtener más información en el sitio oficial de Revue.
Desde el 18 de enero de 2023, ya no será posible acceder a tu cuenta de Revue. Ese día, Revue cerrará y se eliminarán todos los datos.
Si has añadido el bloque Revue a tu sitio, verás un aviso en el editor que te informará de que el bloque ya no está disponible. Sin embargo, los visitantes de tu sitio no verán nada.
Still need help?
Please contact support. We’re happy to advise.